EL CHOCOLATE

Autor: MARIA ANGELES MARTIN ARRIBAS

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

EL CHOCOLATE

EL CHOCOLATE

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CATARATA
Publicación:
10/06/2016
Colección:
QUE SABEMOS DE?
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más información del libro

EL CHOCOLATE

Editorial:
CATARATA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9097-167-3
EAN:
9788490971673
Nº páginas:
112
Colección:
QUE SABEMOS DE?
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
2 mm
Ancho:
1 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Doctora en Ciencias Biológicas y dirige la Unidad de Cultura Científica del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN/CSIC). Sus investigaciones se desarrollan en el campo de la nutrición y la salud y sus trabajos se han centrado en estudiar el efecto de los compuestos antioxidantes de la dieta en la prevención de enfermedades crónicas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar